乳化劑類Welcome to Tri-Matix industrial Co., Ltd.

助溶劑
Eceryl-12
大豆油的亞麻油酸衍生物
INCI name PEG-12 Oleate & Glyceryl Erucate
外觀 微黃透明液體
功能說明 輔助乳化安定劑。

減少界面活性劑的刺激。

提升泡沫綿密度與穩定性。

包裝:5KG/25KG

添加量:0.2-20%。
Liceryl-12
油菜籽的芥酸衍生物
INCI name PEG-12 Oleate & Glyceryl Linoleate
外觀 黃色透明液體
功能說明 可提升膠體透明度。

香水與精油的增溶劑。

減少界面活性劑的刺激。

提升泡沫綿密度與穩定性。

洗後皮膚舒爽。

包裝:5KG/25KG。

添加量:0.2-20%。
天然乳化增稠劑
Picocare MR
天然乳化增稠劑
INCI name Sucrose Palmitate & Glyceryl Stearate & Sucrose Stearate & Glycerin
外觀 微黃軟蠟
功能說明 天然乳化增稠劑,能製成透明乳化油膠。包油量可高達本身的30倍。

與多種植物油,酯類,礦物油及低極性矽油相容性佳。

可製作成卸妝油凝膠,易水洗,清爽不黏膩。

包裝:1KG/15KG。

添加量:2.5%。
天然非離子自乳化劑
PolyAquol 2W
天然水包油乳化劑
INCI name Polyglyceryl-2- Stearate & Glyceryl Stearate & Stearyl Alcohol
外觀 乳黃色片狀
功能說明 天然有機認證、專利認證,非離子自乳化型O/W乳化劑,PEG-free。

仿生脂質結構,可修護肌膚屏障,減少水分散失,清爽不黏膩。

可形成液晶結構,耐電解質,強化產品安定性。

可製作成低黏度乳液。

包裝:5KG/25KG。

添加量:1-5%。
PolyAquol OS2
天然油包水乳化劑
INCI name Polyglyceryl-2 Oleate & Polyhydroxystearic Acid & Polyglyceryl-2 Stearate
外觀 膠體
功能說明 天然有機認證,非離子自乳化型W/O乳化劑,PEG-free,

修護肌膚屏障,減少水分散失,清爽不黏膩。

與極性/非極性油脂、矽油、UV 吸收劑、色料相容性佳。

與矽油乳化劑相容,亦能加強安定性,可以冷操作,亦耐高溫。

改善配方塗佈性,輕爽性,吸收性,且能降低黏膩感。

包裝:5KG/25KG。

添加量:3-6%。
矽彈性體乳化劑
Aqua Solution 24
膚感改良劑
INCI name Dimethicone & Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer & Dimethicone/vinyl Dimethicone Croospolymer & Cyclopentasiloxane
外觀 不透明液體
功能說明 可當W/S或S/W乳化劑。

強大的天鵝絨般膚感,可製作出水霜。

與酯類、植物、烴油相容性佳。

易用於任何配方,沒有限制。

包裝:15KG。

添加量:5-10%。
Smartflow WD-210
矽彈性體乳化劑
INCI name Cyclopentasiloxane & Dimethicone & Dimethicone/PEG-10/15Crosspolymer
外觀 微霧黏性液體
功能說明 3D結購矽彈性體自乳化劑,能捕捉大量水分於乳化體中。

經由塗抹的動作釋放出水滴,形成出水霜。

包裝:1KG。

添加量:0.5-12%。